Ekc-poзвigнuk Швeць зaiнmpuryвaв nporнoзoм no вiйнi нa 2O24 pik: “Bcе miльku noчuнaєmьcя”

Военный аналитик Юрий Швец намекнул, что следующий год порадует украинцев важными событиями.

Многие военные эксперты и известные мировые издания прогнозируют на 2024 год Украине период обороны на фронте без существенных изменений, но с таким утверждением не согласен Юрий Швец.

Военный эксперт проанализировал информацию, полученную от своих источников в высших военных и политических кругах США и пришел к выводу, что в грядущем году Украину ожидают важные исторические события.

Мнение Юрия Швеца о перспективах Украины на 2024 год можно узнать из видео на канале YouTube.

“Последнее время, если вы заметили, я вам даю материалы, которые идут против шерсти значительного потока информации пессимистического характера, типа “надо идти на переговоры с Путиным”, “все зашло в тупик”, все пропало” и так далее. Нет, никуда ничего не зашло, все только начинается: день и ночь перестают быть томными”, – уверенно заявил бывший разведчик.

Затем военный аналитик, продолжая держать интригу и не раскрывая никакой конкретной информации, добавил: “2024 год, как следует из пресс-конференции Главнокомандующего ВСУ Залужного, обещает быть не томным. И мне мои контакты говорят, что жизнь должна стать лучше и веселее”.

При этом Юрий швец подчеркнул: “Жизнь должна быть лучше, веселее, и война должна быть более успешной. Я считаю, что реально ставить вопрос о вытеснении врага и даже надеяться на то, что враг оставит значительную часть территорий, которые он захватил в Украине”.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *